银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

华为、谷歌就Nexus 6P手机变砖案初步和解,需赔付975万美元

据The Verge报道,谷歌、华为就Nexus 6P用户的集体诉讼达成初步和解,这些用户表示他们的手机会因引导问题而随机地遭到关闭,无论电量如何。

这起集体诉讼始于2017年4月。根据协议,谷歌、华为需要为此支付975万美元,案件的原告的每人最多可获赔400美元(约合人民币2687元)。下一步只要法院在5月9日的听证会上批准和解,在2015年9月25日当天或之后购买Nexus 6P的美国用户将有资格申请赔付。

Nexus 6P是谷歌在2015年推出、华为代工的Android登录银河至尊娱乐大厅手机,搭载了5.7英寸2K屏幕、高通骁龙810处理器平台。

这样的集体索赔案件并不罕见。LG曾因G4、G5、V10、V20以及Nexus 5X遭遇类似故障,受到过集体诉讼;2018年1月,LG就被判向受影响的用户每人赔偿425美元,或以折扣形式支付700美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网