银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

首搭骁龙730!三星Galaxy A80发布:弹出式旋转摄像头创意十足

【TechWeb】自全面屏手机出现以来,各大手机厂商都开始在全面屏发展道路上不断推进,陆续出现刘海屏、水滴屏、升降摄像头以及开孔全面屏等诸多形态,目的旨在进一步提升屏占比。而就在昨晚,全面屏领域又出现了一种全新的形态。

在昨晚发布的三星Galaxy A80上,该机采用了一种全新的设计思路,将弹出式前置摄像头和早年间曾出现的翻转摄像头结合在了一起,推出了升降式翻转摄像头,包括4800万像素主摄、800万像素广角和3D ToF景深镜头,

以一个摄像头模组来实现自拍与后置相机的拍摄,创意十足。从实际演示来看,该机的升降摄像头表现流畅反应迅速,带来一种不一样的感受。

其他方面,Galaxy A80采用了一块6.7寸20:9全视屏,分辨率为1080x2400,搭载全新的骁龙730处理器,该处理器基于8nm工艺制程打造,CPU主频为2.2GHz,GPU采用Adreno 618,配备8GB内存+128GB机身存储,内置3700mAh电池,支持25W快充,预装Android 9 Pie的OneUI系统。

据悉,GalaxyA80售价649欧元,约合人民币4915元,提供黑、金和白三色,将于5月29日发售。对于这样的设计,你喜欢吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网