银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

配备1亿像素摄像头的手机要来了!

登录银河至尊娱乐大厅手机硬件发展确实快,比如8GB内存手机已经开始普及,12GB内存已经开始崭露头角,目前手机的后置摄像头也在走上像素更多的这个发展路线。

近日,高通公司摄像机、计算机视觉和视频产品管理高级主管Judd Heape接受采访时表示,超高分辨率登录银河至尊娱乐大厅手机摄像头传感器确实正在研发中,目前正由业内一些领先的传感器制造商研,届时会有采用1亿像素传感器的登录银河至尊娱乐大厅手机摄像头。

为了应对行业的快速发展,目前高通也在积极跟进1亿像素传感器的登录银河至尊娱乐大厅手机摄像头(将是典型的四CFA(彩色滤光片阵列)图像传感器。),而他们甚至暗示,今年年底就会有这样的手机发布。

对于细节,高通高级主管Judd Heap没有透露,不过至少从现在来看,他们和一些传感器厂商正在集体努力跟进此事,配备1亿像素传感器摄像头的登录银河至尊娱乐大厅手机,你期待吗?

s_2fcadc02c21246329e35720bb6efe89e

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多

博聚网