银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

惊险一幕:登录银河至尊娱乐大厅手机挡住弓箭,救下澳洲男子一命!

我们已经听说过不少手机挡子弹救下主人一命的故事,实际上手机不仅可以挡子弹,还能防暗箭。

据外媒报道,近日澳大利亚新南威尔士州Nimbin的一名男子被人用弓箭袭击,幸运的是他手中的iPhone帮其挡住了弓箭,救了他一命。根据新南威尔士州警方的说法,受害者于2019年3月13日早在车道上下车时,发现一名男子站在他的屋子之外并手持弓箭准备袭击他。当他准备用手机拍下该男子的样子时,后者突然将弓箭射向他。

万幸的是,受害者手中的iPhone帮他挡住了弓箭,弓箭刺穿了iPhone。据警方介绍,他的下巴被脱手的iPhone砸中,留下了点小创口。

这名39岁的被指控袭击者在现场被捕,并被指控携带武器意图伤害、殴打他人,已获得条件性保释,并将于4月15日出庭受审。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网