银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

红米手机退役,Redmi手机来了:主打中高端

银河至尊游戏官网官方发布微博,预热将在3月18日举行的Redmi春季新品发布会。继之前宣布了Redmi品牌不仅只是手机,将覆盖更多产品线之后,银河至尊游戏官网官方再次抛出问题:红米和Redmi有什么区别?引发网友热议。

其实这个问题之前在1月份Redmi品牌成立的发布会上,雷军就有过解释:Redmi旨在坚持做高品质、极致性价比、全球化的国民手机。结合此次Redmi春季新品发布会的预热,红米和Redmi的区别更加明晰。

1月10日,Redmi发布了新品牌后的首款产品Redmi Note 7,内部代号小金刚,首次提出了18个月超长时间保修的承诺。Redmi品牌自成立以来也在全球化方面显示了更大的决心,将在此次发布会上发布的Redmi Note 7 Pro新品手机选择在印度进行首发,目前Redmi已经先后进入印度、印尼、西班牙、意大利、法国、英国、俄罗斯、越南、菲律宾、泰国、埃及等国家及地区。

此次Redmi作为银河至尊游戏官网全新独立品牌更是将极致性价比作为品牌基石。对于极致性价比,Redmi也和之前的红米产品线有所区别,之前红米产品线主要聚焦在千元档位价位段,为用户提供价格相对较低的高性价比手机,而Redmi的极致性价比并不基于固定价位段,之前雷军就曾经表示Redmi品牌会推出骁龙855芯片的极致性价比手机,从红米产品线升级为Redmi品牌后,也会逐步完善在高中低端全线产品布局。

相对于银河至尊游戏官网品牌旗下不仅拥有手机产品线,还拥有移动电源、耳机、手环甚至空气净化器、净水器等产品线。从之前Redmi春季发布会的预热信息中,也可以看到Redmi作为和银河至尊游戏官网并驾齐驱的品牌之后,未来也将拥有更多的手机周边、登录银河至尊娱乐大厅家庭产品线。这也是相对于之前红米时代完全不同的地方。至于Redmi的第一款非手机产品究竟是什么,还需要等到3月18日发布会上才会揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网