银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

OPPO副总裁沈义人详解Reno:从外到内一切都是新的

【TechWeb】进入2019年,不少国产厂商开始了树立全新品牌的新思路,继此前的vivo推出全新的iQOO品牌后,近日OPPO也宣布将推出旗下全新系列Reno,并宣布该系列首款新机将于4月10日正式发布。现在有最新消息,OPPO副总裁沈义人对Reno新系列进行了详细的解读。

1

沈义人表示,OPPO Reno是充满创造力的全新产品线,不同于OPPO以往的任何产品。拥有全新的产品理念、设计哲学以及沟通方式。一切都是新的,从外到内。

其他方面,根据此前曝光的消息,OPPO新旗舰的外观和大家现在见到的各种型号的外观都不一样,据悉将采用升降摄像头技术,不过详细的外观设计思路目前还不清楚。

2

而该机的另一大亮点是将首发此前公布的十倍混合光学变焦技术,据官方介绍,OPPO十倍混合光学变焦技术首创潜望式结构,采用超广角、超清主摄(4800万)与长焦的三摄结构,覆盖从超广角到长焦的“完整视角”,“接棒式”实现10倍混合光学变焦。而且在超清主摄像头和长焦摄像头上,OPPO引入了双OIS光学防抖,轻松拍出清晰好照片。

此外,据悉该机还将搭载骁龙855移动平台,并将内置4065mAh大电池,确认搭载ColorOS 6系统,以上配置表现同样值得期待。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多

博聚网