银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

华为Mate 20系列发货量全球突破千万台:年轻、女性用户成新增长点

【TechWeb】华为消费者业务今天宣布,Mate 20系列上市四个半月全球发货量超过1000万台。年轻用户和女性用户占比增长趋势明显。 华为Mate 20系列在大中华区同一时间内打破了此前Mate与P系列的销售记录,在海外市场也受到消费者青睐,西欧、中东、亚太等地区均持续热销。

第三方调研机构数据显示,截至今年1月底,在中国市场华为Mate 20系列35岁以下年轻用户占比和女性用户占比,较华为Mate 10系列增长7%,其中华为Mate 20 Pro的女性用户占比增长更为显著,较华为Mate 10 Pro增长11%。年轻和女性用户的涌入,为华为Mate 20系列的持续热销提供了新的市场源动力。

图片1

华为Mate系列定位极致科技,在ID设计上不断突破,受到精英人群的广泛青睐。华为Mate 20系列不仅有灵感来自“超跑之眼”的矩阵多焦影像系统,同时正反面视觉效果极具冲击力,八曲面玻璃机身流畅优美,握持手感极佳。

此外,华为Mate 20系列首发新配色翡冷翠,在继承Mate系列美学基因的基础上,将科技与艺术完美结合,受到新锐精英的喜爱,开售之后即成为爆款新色。今年1月,华为Mate 20系列又携馥蕾红、璨星蓝两款新色而来,用色彩完美诠释了精英人群的热烈与睿智,尤其引发精英女性在审美和精神上的共鸣。

图片2

在国内主流电商平台,华为Mate 20系列均获得了4.9分、99%的好评率 ,“拍照强悍、方便好用、性能强大、时尚美观、持久流畅、反应超快、手感一流”等评价成为用户反馈中最为集中的“关键词”。

刚刚落幕的MWC 2019世界通信大展上华为Mate 20 Pro一举击败同期或最新发布的诸多旗舰手机,斩获了由MWC主办方GSMA颁发的,有手机界“奥斯卡”之称的“最佳登录银河至尊娱乐大厅手机”大奖。GSMA对于一款手机的评价具有非常高的专业水准。GSMA权威评委认为,华为Mate 20 Pro是“压倒性”的获胜者,它不仅拥有出色的相机,还有优秀的稳定性和电池寿命,这些都是华为手机努力成为行业领先选手最真实的证明。

事实上,华为Mate 20 Pro能够获此殊荣,与华为近年来持续进行科技创新、研发投入密不可分。这一代华为Mate 20系列,可谓是华为手机极致科技的集大成之作。华为Mate 20系列不仅全球首发7nm麒麟980处理器,还带来了新一代徕卡三摄、40W快充、屏内指纹、3D结构光、石墨烯液冷散热等众多前沿科技。

随着华为Mate 20系列发货量突破1000万台,未来华为Mate系列将会向着更高处进发,迎来下一座里程碑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网