银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

vivo X27手机将于3月19日发布:三亚见

今天vivo官微官方宣布将于3月19日在三亚举办新品发布会,届时将会发布全新的vivo X27手机,而官方也表示vivo X27手机将会搭载4800万像素的广角夜景三摄。

vivo通信科技有限公司 产品经理@vivo韩伯啸之前转发并且点赞了OPPO副总裁沈义人微博,称“非常赞同友商沈总说的话,让人期待的新产品。”韩伯啸表示,这种方案还不是过去那种所谓不凸起,而是几乎100%纯平,浑然一体。现在一堆一堆多摄像头真的美感不够,在乎艺术的企业们肯定会想出耳目一新的方案,或者暗示vivo X27的摄像头将会是100%纯平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多

博聚网