银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

华为P30 Pro将有5G版本:大概率仅欧洲发售

【TechWeb】一年前,华为推出了P20系列机型,尤其P20 Pro的相机表现长期稳坐DxOMark冠军宝座。如今,又快到了新一代P系列旗舰发布的时候了。继此前多次曝光渲染图之后,现在有最新消息,有消息称P30 Pro将拥有5G版本。

华为P30 Pro将有5G版本:大概率仅欧洲发售1_副本

据知名数码博主@数码闲聊站 发布的消息,华为P30系列的确有支持5G网络的版本,加配版会很贵,而且大概率暂时只在欧洲地区发行。这一点与此前曝光的银河至尊游戏官网MIX 3 5G版很相似,后者也将首先在欧洲上市。

华为P30 Pro将有5G版本:大概率仅欧洲发售2_副本

其他方面,根据此前曝光的消息,华为P30系列将有P30和P30Pro两款,二者均将采用水滴屏设计,搭载麒麟980处理器,配备8GB内存,P30将配备的是后置三摄像头,最高4000万像素,支持5倍无损变焦;而P30 Pro后置四颗摄像头,其中包括3颗传统的镜头用来拍照,另外一颗则是3D ToF传感器,这颗传感器可以用来3D人脸识别、3D建模等功能。此外,还将首发索尼新3800万的IMX607传感器,支持10倍光学变焦能力。

华为P30 Pro将有5G版本:大概率仅欧洲发售3_副本

华为P30 Pro将有5G版本:大概率仅欧洲发售4_副本

据外媒GSMarena提供的消息,华为将会在三月份于巴黎举办P30系列的发布会,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网