银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

美版Moto Z3 Play正式更新Android 9 Pie

摩托罗拉的中端Android登录银河至尊娱乐大厅手机Moto Z3 Play于去年6月在美国首次亮相。目前,这款手机的售价仅为500美元,不过摩托罗拉将这款手机与亚马逊Alexa的登录银河至尊娱乐大厅音箱捆绑在一起销售,需要额外多花费50美元。

现在,如果你已经购买了Moto Z3 Play,那么接下来的这个消息会让你很高兴,因为摩托罗拉正在为Moto Z3 Play推出期待已久的Android 9 Pie更新。

截止到目前,美国似乎是Z3 Play更新Android 9 Pie的第一个国家,接下来,其它地区国家也将收到该更新。如果您收到此更新的通知消息,则只需选择“下载并安装”,你也可以前往设置/系统/系统更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网