银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

官方暗示将在MWC上发布索尼Xpreia XZ4:带来更好的相机体验

【TechWeb】虽然索尼近年来在移动业务上表现不断下滑,但由于自身在图像技术上具有的技术优势,其每年的旗舰机仍有不少关注度。目前CES2019正在举行,不出所料,此前密集曝光的新一代旗舰Xpreia XZ4果真没有出现。现在有最新消息,索尼移动营销副总裁Don Mesa在CES 2019期间对媒体透露,他们将在MWC上发布新机,不难猜测,这款新机就是今年的开年旗舰Xpreia XZ4了。

官方暗示将在MWC上发布索尼Xpreia XZ4:带来更好的相机体验1_副本

外观方面,根据此前曝光的消息,索尼Xpreia XZ4将延续一贯的设计思路,采用21:9带鱼全面屏,并采用超窄边框设计,额头和下巴进一步缩窄,背部后置闪光灯和竖排三摄,并采用居中对称式布局,这将是索尼首款后置三摄的旗舰手机。

配置方面,索尼Xpreia XZ4将搭载新一代高通骁龙旗舰处理器骁龙855,基于7nm工艺制程打造,配备6/8GB内存和64GB/128GB/256GB存储,搭载最新的IMX586图像传感器,Don Mesa表示,“希望可以带来更好的相机体验”,此外,该机将内置4000mAh容量电池,配备侧面指纹识别,运行安卓9.1系统。

官方暗示将在MWC上发布索尼Xpreia XZ4:带来更好的相机体验2_副本

至于2019年必然火热的5G技术,Mesa表示,“也许有的消费者摩拳擦掌等待购买5G设备,但是对于索尼来说不会盲目赶场,比如把车放到马匹前面,而是要等待体验足够好后才入场”。看来,至少在今年不会看到索尼的相关5G设备了。

据悉,该机有望在MWC2019上登场,与此同时还将推出一款小屏旗舰XZ4 Compact,究其原因,Mesa称:“因为易用,我们坚守Compact系列很长时间了,可以说市场一直为不同尺寸提供空间,只是现在的消费者越来越喜欢可以呈现更多内容的大屏设备了”。至于更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章
博聚网