银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

vivo NEX 2曝光 后置三摄“月环”设计

【TechWeb】vivo海外市场部高级副总裁冯磊昨日在微博晒出了vivo全新旗舰NEX 2的相关照片,此次也是vivo NEX 2的首度官方曝光。

11

从冯磊发布的图片中我们可以了解到,vivo NEX 2将会采用前后双屏设计,后置三摄像头。

冯磊在微博中表示:“进化启动…NEX,向更强大进发!”同时在微博中曝光了两张vivo NEX 2的渲染图。从图中可以了解到,这次放出的图和此前的谍照相吻合。

vivoNEX2

vivo NEX 2采用了水平三摄设计,其中两个摄像头被一个能发光的“月环”围绕,而另一个摄像头和补光灯分布在“月环”两侧。

机身正面则是一整块完整的屏幕,该机也将会支持屏下指纹识别。从图中可以看到vivo NEX 2的屏宽比为16:9,同时这面的边框非常窄。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网