银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

来自滑盖全面屏的“震撼”爆击:联想Z5 Pro体验评测

 

【TechWeb】当任何一款产品做到极致,我们总能看到它能轻松吸引众人关注的目光,这种现象在电子消费类市场尤胜。人都无法抗拒那些令自己“眼前一亮”的产品,比如现代人对手机依赖程度称得上“形影不离”,这也迫使众多品牌想方设法要在该领域站稳脚跟。

登录银河至尊娱乐大厅手机发展到现在,各大品牌都不断在逼迫自己追求那“一丁点儿”的进步,这并不是挤牙膏升级,而是微小进步背后,都要付诸极大努力。

联想Z5 Pro209

就拿手机屏幕举例,今年很多厂商都骄傲声称自家手机拥有高达91%左右屏占比,可当用户购买使用后,看着珍珠屏或是刘海屏心里还是膈应得紧,消费者内心还是喜欢“真全面屏手机”,这才是比较实在的产品升级,联想最近发布了一款屏占比高达95.06%的准旗舰手机——联想Z5 Pro,它首先在视觉方面,便给了用户一记震撼“爆击”。

手机外观

联想Z5 Pro起售价为1998元,比起经典的1999元“性价比代表价”还便宜1块钱,但它和现在市售2000元左右竞品相比,卖点多的不是“一星半点”,这款手机究竟有哪些独到之处,跟随我们一起来体验吧。

联想Z5 Pro476

联想Z5 Pro搭载了一块6.39英寸三星Super AMOLED屏幕,分辨率为2340×1080,显示效果清晰细腻,拥有100万:1高对比度。此外该屏幕支持高达600尼特最高亮度,即使在阳光直射下,用户可能够轻松操作手机。

这块三星Super AMOLED屏幕,通过了HDR10认证,联想Z5 Pro这块屏幕还是国产手机首款通过HDR10认证的屏幕,并且采用了De-mura屏幕色彩均色技术,这让屏幕能够完美呈现出DCI-P3广色域效果;

联想Z5 Pro699

同时也是国内首家采用De-mura屏幕色彩均色,这意味着用户在每一次使用手机时,联想Z5 Pro这块屏幕都会给眼睛带来超舒服视觉享受。

联想Z5 Pro769

除了“享受”,这块屏带来的更多是震撼,联想Z5 Pro采用滑盖式机身设计,在手机“一张一合”中,轻松切换形态满足用户多方面使用需求。滑盖式机身设计让联想放心大胆的将Z5 Pro屏占比上升到一个新高度——实现95.06%的世界第一屏占比。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网