银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

苹果新专利曝光 iPhone闹钟可以根据用户睡眠时间自动调整

【TechWeb】现在越来越多的人都习惯用手机当闹钟,iPhone闹钟凭借“稍候提醒”等小睡功能,也得到了用户的喜爱。目前有消息表示,苹果基于iPhone的闹钟功能向美国专利商标局申请了一项新的专利,该专利名为“根据睡眠潜伏期调整闹钟”,美国专利商标局也于周四发布了这项专利申请。

2

说直白一些,这项专利就是通过用户的睡眠时间来调整闹钟的响铃时间。我们每天睡觉前设置好了闹钟,但由于清醒期的不同,每个人入睡的时间往往也不同。这样就会出现预计睡8个小时,结果只睡了7个小时的情况出现。

该专利可以在用户睡觉前以及入睡时来监测用户的睡眠情况,包括声音、生物识别数据以及其他元素的睡眠信号。包括用户在睡觉前使用手机时执行的社交媒体行为,均会有记录。系统也会根据用户实际进入睡眠状态后所需要的时间来自行设置闹钟,以满足用户充分的8小时睡眠。

但是TechWeb感觉这个功能其实并不是太适合上班族。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网