银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

OPPO R19概念设计图曝光:配备屏下摄像头?

【TechWeb】11月8日消息,不久前,OPPO对外宣布,旗下全新旗舰R17 Pro将在双11正式上市首卖,就在不少用户翘首以盼的时候,OPPO R17系列的下一代旗舰已经开始在网上显露踪迹了。

5

近日,有外媒放出了据称是OPPO下一代新旗舰的概念设计图,据以往惯例,该机或将被命名为OPPO R19。根据概念图来看,该机似乎将采用全新的全面屏设计方案,更接近于真全面屏,以往难以隐藏的前置摄像头等元件直接在屏幕开孔而放在屏幕下方。此前有消息称三星等厂商也在研发屏下摄像头技术,不过不清楚与此方案是否类似。

6

其他方面,渲染图还显示,该机将后置竖排三摄,并支持屏幕指纹,而屏幕左上角的“5G”字样也透露该机将支持5G网络。配备6GB内存和64/128GB机身存储,前置4000万像素双摄像头。

7

目前还不清楚该概念图的可靠程度,不过更高的屏占比和5G这些要素是必不可少的。更多详细信息,我们拭目以待。

8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网