银河至尊官网网址 移动设备 登录银河至尊娱乐大厅手机

一加6T真机海报曝光 安兔兔跑分接近30万

【TechWeb】近日TechWeb为大家带来了关于苹果发布会的消息,此次苹果发布会将于北京时间明天晚上22点正式召开。一加此次提前发布会日期,据网友猜测是不想和苹果撞车。毕竟在10月30日当天,全球用户和媒体的目光都会集中在苹果身上,而其他厂商和苹果选择同一天进行发布会显然是不太明智的。

刘作虎近日在一加论坛也表示,经过和媒体的沟通后,一加如果坚持在10月30日推出一加6T新机,关注度一定会被苹果影响,所以一加不得不提前一天召开新品发布会。一加6T将会于今天在纽约发布,一加6T国行版本则会于11月5日于深圳召开。

尽管今天这款旗舰就会现出真身,但在发布会前还是有一组真机海报得到了曝光。从海报中可以看出,一加6T一谈采用了亮黑和磨砂黑两种主打配色。屏幕中下方可以看到屏下指纹图标,水滴屏幕非常明显。

图片9

据目前曝光的信息来看,一加6T将不再使用刘海全面屏,而采用了水滴屏。下巴宽度进一步缩减,同时屏幕屏占比再次提高。从网上曝光的一加6T包装盒来看,屏幕下方出现了指纹图案。也就是说,一加6T很有可能会采用屏下指纹识别技术。

图片10

除此之外,一加6T还将搭载Dash闪充技术,充电速度依然非常快。配置方面,该机将采用骁龙845移动平台处理器和8GB超大内存。另外,近日一加6T在安兔兔的跑分成绩也在GeekBench得到了曝光,一加6T的跑分成绩为297132分,接近30万分表现出色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

博聚网